Pahe Pengganti 9po**r

HI BRO!!!
Assalamualaikum…
Terlalu lama vakum gatel juga nulis di blog ecek2…
Iseng2 jalan2 ke glodok niatnya mau perpanjang pajak motor, eh ga ketemu, kesiangan. Ya sudahlah, dengan perasaan galau jalan2 kedalam liat toko elektronik. Pas gitu ngeliat ferit yang biasa ada di monitor PC. Langsung dah kepikiran “wow,dari pada beli 9po**r mending ini ajah…” Langsung tawar menawar beli 4 pcs hanya @Rp 15.000. Dengan perasaan deg2an, secara bahan sama otomatis fungsi sama dong…
Nyampe rumah langsung eksekusi, hasil nafas si vixi sama xeon lebih uenteng… Pemasangan sama dikabel busi ujung atas sama ujung bawah. Ga takut kebolak, karena ga ngepek. Trial full tank si vixi diisi premium. Emng ga seganas v power, tapi mesin ga kasar seperti sebelum di pakein ferrit. Tarikan ngurut, napas puanjang. Top speed ga berani, kebayang wajah anak… Sekarang pelan2 ajah. Secara keseluruhan, perubahan ga seheboh iklan, tapi suara mesin lebih halus, ga nggelitik klo pake premium, setting co 0. Wah jadi keterusan nih pake premium, lebihannya bisa buat nambah beli susu anak….
Hehehe monggo kalo mau diikutin, ga diikutin juga saya cuman sharing, dari pada 70 ribu 2 pcs, mending 60 ribu 4 pcs. Hehhe ini buat yang cekak aja dompetnya. Klo ga cekak silahkan beli yang aslinya. Ok kerja lagi bro..
Wassalam

Advertisements

2 responses to “Pahe Pengganti 9po**r

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: